Чудо. Романс

Мне говорили: "Чуда быть не может."
И закрывали перед носом дверь.
А у меня... Мурашки по всей коже...
Ведь чудо есть! Поверь в него, поверь!

Ну как так можно? Это же неправда!
Не может чудо не существовать!
Улыбка, добрый смех, в глазах отрада...
Всё это - чудо! Как же не признать?

Родных людей прикосновенья дланей,
Что, как подарок, нам даны с небес.
Аккорд гитары, голос песни дальней:
Всё это ТОЖЕ чудо из чудес!

И детский смех, и детские улыбки,
И щебет птицы с ветки поутру.
И даже наши промахи, ошибки
Готовят нас к терпенью и добру.

Красивый взгляд, касание ладоней.
Чудес прекрасных всех не повторить.
ДушА к душе, слияние гармоний,
А основное чудо - жизнь любить!

Поверьте в чудо! И чудите сами!
Учитесь слышать счастья голосА.
Мы живы все, покуда верим с вами,
Что есть на этом свете чудеса!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии