Время жить

Когда  друг уйдет  от передоза,
Умирая на твоих руках,
К  этой боли в общем нет наркоза,
Ты  бессилен и на сердце мрак.

Может быть когда нибудь отпустит
Лечит  время режущую  боль,
Взгляд  застелет поволокой грусти,
Разъедать лицо устанет соль.

Жадно воздух осени вдыхая,
Вновь забьется  сердце в жажде жить,
В урне шприц с пакетом  оставляя,
Ты решишься про дерьмо забыть. 


Рецензии