Этюд в розовых тонах N-4

Не исчезай! Мольбой своею жаркой губы
В рассветный час твои я вновь свяжу.
Не исчезай: мы вместе — словно трубы,
Поющие у стен дворца о зове к мятежу!

Смелей вперёд, иначе вечный праздник
Померкнет и в чреслах' затихнет жизнь:
Ты мной играешь, мучишь, дразнишь...
Да, поцелуем к моей розе прикоснись!

*   *   *
Когда в камине остаются только 'угли,
Насытиться дровами вновь он ждёт.
Моя рука — меж бёдер твоих смуглых,
И страсть в нас не погаснет, не умрёт!

18.11.23.
18:45.


Рецензии