Песня жениха

                Свадебная песня

Ты крылья за спиной мне расправила.
 Меня к удачи ты рукой направила…
И стала мне любовью и судьбой…
 Ты говоришь лишь о любви со мной.
  Меня ты укрепила песней звонкою.
Меня ты вдохновила ручкой тонкою.
И соблазнила и внушила…
 Что полюбила…


Припев:
 Я--- продолженье тебя.
Ты ----весь мир для меня.
Жизнь , любовь  и судьба.
Вместе мы навсегда…
Скажи мне – да…

Ты хранишь молитвой меня…
Ждешь меня и не спишь.
Мне всю доброту даришь…
Любишь, молитвой храня…
Ты протянула руку мне в несчастии.
Сгораю в непонятной сладкой страсти я.
Ты подсказала ключ от нежной власти.
 И я забыл про грешные напасти.
Тебя я называю моим ангелом.
Тебе клянусь в любви на твоем флаге я.
И я дарю тебе любви мгновения.
 И стихотворения… Припев:
 Я--- продолженье тебя.
Ты ----весь мир для меня.
Жизнь , любовь  и судьба.
Вместе мы навсегда…
Скажи мне – да…

Ты хранишь молитвой меня…
Ждешь меня и не спишь.
Мне всю доброту даришь…
Любишь, молитвой храня…

Я все тебе отдам – ты госпожа моя.
Мне без тебя по жизни прошагать нельзя.
 Мой воздух – это ты- и нежные глаза.
Я просыпаться не желаю без тебя.
 Твои целую руки я из нежности.
 Твоя любовь сильнее неизбежности
 Все потерять – и все найти.
 Это райские пути….
Припев:
 Я--- продолженье тебя.
Ты ----весь мир для меня.
Жизнь , любовь  и судьба.
Вместе мы навсегда…
Скажи мне – да…

Ты хранишь молитвой меня…
Ждешь меня и не спишь.
Мне всю доброту даришь…
Любишь, молитвой храня…


 


Рецензии