Я не хочу, ИХ - вспоминать!

~*~_____________________~*~

Они живут пусть, как умеют.
Что мне ещё им пожелать?
Быть в моей жизни, не имеют -
Прав, те, что нужно - забывать:
Я не хочу - ИХ, вспоминать!

    18. 11. 2023 г.

PS: Есть в жизни такие пЭрсонажи,
    которых вспоминать, вообще,
    НЕ хочется. И пусть на них
    ляжет - МОЁ ЗАБВЕНИЕ!


Рецензии