***

Жизненный закон
Как дни стремительно летят,
Пейзажи за окном меняя!
Да что там дни – года свистят,
Как пули, мимо пролетая.
И мы в истории тома
Свои записываем строки.
Там будут чьи – то имена,
Чего – то нового истоки.

Здесь каждый день, как стык времён
Того, что было и что будет.
Не нами писанный закон.
И от него жизнь не отступит.


Рецензии