Сыну

Ты ещё очень мал
Но весел
Очень очень упрям
Но честен
Ты не знаешь так много
Это здорово
Ведь весь мир тебе
Так интересен
Ты так любишь сказки
И много песен
Числа для тебе забава
Не преграда
Ты порой ленив и
Медлителен
Но фантазиями так
Заразителен
Говорю эти тысячи
Быстрей
Но ты в своем мире
Идей
Ты говоришь что хочешь
Хохочешь
Ты умеешь позлить
И бесишь
Ты умеешь чувствовать
И плачешь
Когда больно колено
Ударишь
Я порой бурчу не тебя
Часами
Не всегда это правильно
Понимаю
Ты не злишься и не
Ругаешься
Ты я вижу правда
Стараешься
Ты любишь всех
Сильно
Даже когда ругают
Обидно
Задаешь много вопросов
Сложных
И не принимаешь слов
Ложных
Ты не любишь спать
До полудня
Любишь каждый день
Даже будни
Даже если вставать рано
Тяжко
И писать закорючки
В бумажки
Ты всегда обнимаешь
Крепко
И за руку держишь
Так трепетно
Ты не обижаешься
Долго
Даже если прости нет
Должного
Я люблю тебя сильно
Очень
И шепчу тебе на ухо
Ночью
Когда сны ты видишь
Красивые
Я люблю тебя очень
Сильно
И проснувшись ещё
Сильнее
Хочу жить с тобою
Взрослея
Ты мой самый любимый
Сын
Самый лучший и мой
Один
Даже если устала
Невероятно
Я хочу к тебе домой
Обратно
Там где много вопросов
И громко
Эти книжки, уроки
Школа
Там готовка, уборка, порой
Ругаемся
Все равное мне с тобою
Нравится
Каждый день с тобой
Иной
Он ведь наш и совсем
Другой
По-отдельности можно
Немного
Но я радуюсь нашей
Дороге
Я горжусь тобой и
Дорожу
Каждым днем что с тобою
Живу!

18.11.2023


Рецензии