Мы живем часовыми поясами

Мы живем часовыми поясами
Сами
Никого не ругая и не обвиняя
Делим все жизни полюсами
Часами
Каждого в сердце запоминая
Разбавляя тоску магазинами
Винами
Где-то в толпе зависая
Ветрами гонимые
Мнимые
Звезды на небо бросая
В пересохших озерах рыбачим
Собачимся
Себя по частям разбирая
До луны ищем счастья
Отчасти
По пути возможно теряя
Мы смеемся так часто
Чисто
Для других себя открывая
Слезы тоже возможны
Можно
С ними многое растворяя
Открываем кому-то душу
Послушно
В себе многое понимая
И чего-то конечно боимся
Злимся
Это точно проходит я знаю

18.11.2023


Рецензии