Так странно

Так странно всё, к чему мы не готовы
Когда мы сердцу своему не короли
Оно царит само и безусловно
Не может согласиться с нами вопреки
Учитывать мы можем, но живое
Всё то что предстоит нам обрести
Ведёт по компасу , сшибая повороты
И преподносит случаи вдали
В намерении сможем мы направить
Помочь себе немного ощущать
Свой путь свободы и самосознания,
Который даст возможность созерцать…


Рецензии