Благодарю

Благодарю, Всевышний, наш Творец,
За миг зачатия, за миг рожденья,
За Мир дарованный, за мироощущенье
И за сближение двух крохотных сердец.

Благодарю за капельку росы,
Скользящую по тоненькой травинки,
За солнца луч в незримой паутинке
И за сиянье алой полосы

По краю угасающих небес,
За зной полуденный и за прохладу ночи,
За то, что сердце зрит, и видят очи,
За то, что мы живём в краю чудес.

Благодарю за мужа и детей,
За внуков и за правнуков конечно,
С приходом внуков Ты нам даришь Вечность,
Мы возрождаемся в сиянии их дней.

Я преподаю ниц, благодаря,
За это новоявленное чудо,
Не тронет сердца моего остуда.
Родилась внученька! Нет, я жила не зря.

Я прижимаю пальчики к губам,
Смотрю, смотрю, не в силах насмотреться
И, чувствуя, как бьётся в крохе сердце,
Тебе, Творец, хвалу за жизнь воздам.


Рецензии