Осень

Осень..я люблю это время года.. Да..пожалуй только его. Красивое небо. Чистый воздух и день рождение скоро моё.
Прогулки по осени шелестом листьев, и вдохновения полный карман.
Дома пишу своей красочной кистью, листьев тех танец, тот караван.
Небо прекрасно, солнцем залито, и отражает души сей покой.
Как же прекрасно возле камина, с чашечкой чая, возвращаясь домой.
Дома родные, любимые души. Дома любовь, суета, благодать.
Взять листы, карандашь и бируши и о любви осенней писать.
Осень подруга моя, вдохновенье.
Творчество жизни и жизнь моя в ней.
Радуюсь ей я словно ребенок, хочется дождь и зонт поскорей. Сново надену пальто на прогулку, в сумку закину квартиры ключи. Небо... Зарница и новые Думы. Осень- подруга жизни моей.


Рецензии