Ты пиши мне письма на войну...

Ты пиши мне письма на войну,
Ты пиши пожалуйста почаще.
На бумаге, словно, в старину -
Получать их здесь такое счастье.

Ты пиши, Родная, обо всём,
О минутах будничных из жизни.
Напиши, что всё переживём -
В письмице из дома столько смысла.

Напиши, что выпал первый снег,
Ждут детишки праздник новогодний.
Ты в конверт насыпь их звонкий смех -
Станет оберегом мне на фронте.

Я прошу, ты только не молчи,
Эти письма душу согревают.
Может быть, к победе в них ключи,
Ведь они на подвиг вдохновляют.

Ты пиши мне письма на войну,
Ты пиши пожалуйста почаще.
На бумаге, словно, в старину - 
Получать их здесь такое счастье.


Рецензии
Наш сын рассказывал, что в первые месяцы операции получать письма от детей "солдатам на фронт" было очень необычно, но "волнительно".
Спасибо за стихи.


Алексей Григорьев Канаш   24.11.2023 10:36     Заявить о нарушении
Да... Спасибо за рецензию)

Юлия Некрасова 5   07.12.2023 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.