Не ворчи на всё вокруг

Не ворчи
На всё вокруг,
Не ворчи...
Не кричи,
Что те,
Да и те
Сво-ло-чи.

Ты не тешься
Обвиняя тех,
Кто вокруг тебя,
Ведь твои проблемы
Не у них у всех -
У тебя!

Где и как
Создавал ты себе
Проблем мнимых
Круг,
Знаешь только ты сам,
А себе часто
Врут.


Рецензии