Как бы не так!

Появилось на ферме яйцо
Прикатилось само на крыльцо

Эй! Идите-идите скорей!
Это же крошечный (муравей).

Как бы не так! Ещё попытка.
Это медленная (улитка).

Как бы не так! Вот так мордашка!
Это же славная (черепашка).

Как бы не так! Зверь, но утиный нос.
Смотрите! Какой чудной (утконос).

Как бы не так! На ферме нет льдин.
Зато есть чёрно-белый (пингвин).

Как бы не так! Там длинная шея.
Мы наблюдаем гладкого (змея).

Как бы не так! Нам повезло. Бинго!
Это нежно-розовый (фламинго).

Как бы не так! Зелен и мил
Блестящ и зубаст (крокодил).

Как бы не так! Это гигантозавр.
Он настоящий живой ( динозавр).

Ну, что понянчим малютку?
Ой! Погодите минутку.

Кажется зовёт свою мать.
Погладили. Пора бежать.


Рецензии