Где-же ты где?

Где же ты где?
На какой ты вселенной.
Где же ты где?
Свет далёкой звезды.
Знай без тебя
Стала жизнь моя бренной
Я без тебя,
Как цветок без воды...

Гаснет заря,
Без тебя мир ничтожен.
Глаз синеву
Ещё помню пока.
Я для тебя
Был обычный прохожий,
Жизнь, как река,
Только вот коротка...

Эх, тяжела!
Всей судьбы моей ноша.
В сердце горит,
Нестерпимый огонь.
Был для тебя,
Я когда-то прохожий,
Где же ты где?
Я покоя лишён, лишён...

ПРИПЕВ

За облака
льётся песня устало...
Будни судьбы,
я хочу победить,
Пусть и тебя
в моей жизни не стало,
Только не смог
я тебя позабыть.


Рецензии