Чужие стихи

Нет
Я не стал дарить чужих стихов Тебе
След
В груди оставишь Ты своим глаголом
Быть может Ты есть та
Кого искал в вине
Бог мне открыл места
Откуда смог добраться к Тебе словом
Свет
По коже пусть роняют алые уста
Грех
Как незнакомка ночью под пологом
Руками рву белье
а с ним и чувства
Прости, но мне так тяжело быть другом... 


Рецензии