души квартира

конца не будет у этой сказки
(съедим продукты на всякий случай)
кто не достоин любви и ласки
тому не стоит казаться лучше

кто ходит-бродит как привиденье
по катастрофе пустого мира
он как во тьме загублен ленью
и сожжена души квартира

здесь неприкаянных не любят
суют подачки им на сдачу
здесь с человека норму рубят
не смел, чтоб думать он иначе

но вот какая незадача
порой и сильный
тоже
плачет


Рецензии