14 месяцев

падая почерком
мыслями   кляксами   затемно похотью
углями чистилища
руки чертили молитву для Ангела

голод отрочества
отведает чрево Твое в эту ночь
голос мой    для тебя лучшие почести
насмешкою времени   как солнце сквозь тучи

пальцами нити плела Ты задорого
кольца сжимали Твой нежный стан
мне так неважно что скажут родители
ведь Я свободней всех в мире циган

горсти початков    готовый делить с Тобой
чтоб без остатка впитать Тебя  всю
ветер целуй меня   влажностью губ Твоих
веки тяжёлые     Ты сон на яву...


Рецензии