Исход

Мы все умрем
А любовь... навряд ли
Потомки якорем
Играют с кораблём в прятки
Канаты времени
Голод и загадки
Капли свинца по темени
Я не хочу быть падким

Мы все умрем
И никто не вспомнит нас
Мысли углем
Хлеще чем пылающий Донбасс
Тенью под потолком
Оттенком красных глаз
Мишенью времени
Запечатлён анфас


Рецензии