Седина в бороду, а бес...

 СЕДИНА В БОРОДУ, А БЕС...

Давно покрыли бороду седины,
Всё реже стал стучать нам бес в ребро...
Но мы ещё, по- прежнему, любимы,
И делать людям хочется добро.

Немножечко помедленней мы стали,
И, незаметно, удлинился путь,
Но жить на свете, точно, не устали,
Хоть, иногда, не прочь и отдохнуть.

Мы песни ещё лучшие не спели,
Не прочитали главные стихи,
Не все, до дна, фужеры опустели,
Не отмолили, до конца, грехи.

Морщинки, под глазами, не помеха,
И это не дежурные слова,
А просто, в жизни, было много смеха,
Восторга, удивлений, волшебства...

Поверьте, порох есть в пороховницах,
Все мысли наши трезвы и чисты,
Покой нам продолжает только сниться,
Все так же дарим Женщинам цветы!...

Фантазиям, конечно, нет предела,
И верить можно в разные мечты,
Но мы хотим: душа, чтоб наша пела,
Под музыку волшебной красоты!!!
   
        2023 г.


Рецензии