Я загадала счастье на удачу

Хочу открыть шкатулочку души,
Туда, где складывала я свои секреты.
Воспоминания, как жизни этажи,
Как мои песни, те, что не допеты.

Их там так много, разных, дорогих,
Там каждый штрих расскажет мне о важном..
Вот мой секрет лишь только для двоих,
Другой-от слёз так и остался влажным..

Там юности прекрасные года, студенчество и Север мой любимый!
Там молодость, любовь и красота,
И каждый миг там был неповторимым!

И нет на свете ничего дороже,
Чем то, что можно вспомнить иногда,
Когда мурашечки бегут по моей коже..
И мне от них не деться никуда...

Я жизнь свою по дням в шкатулку прячу.
День прожит и его уж не вернуть.
Я загадаю счастье на удачу
И буду ждать...чтоб только не спугнуть.
(З.А.)

Фото с интернета


Рецензии