Любовь прошла

Любовь прошла, осталось остальное...
Н. Хозяинова. Афоризмы

Любовь прошла, осталось что осталось,
Пачка писем, прядь твоих волос.
Какая ж это просто малость,
Я не ответил на последний твой вопрос.

Любовь прошла, осталось что осталось,
Нет больше грусти, суеты, тревог,
Как хорошо мне этой ночью спалось,
А раньше просто я валился с ног.

Любовь прошла, осталось что осталось
И не вернется больше на круги своя,
О чем мне даже не мечталось,
Что обновится снова жизнь моя.

11.2023





 


Рецензии