Снежная королева - Зима

Осень прошла, отшумели дожди,
Листва улетела, сгорели костры,
Осенняя грусть и раздумья уходят,
Холод и свежесть мыслей приходит!

Зимой легко думать, мечтать, создавать,
Воздух морозный жадно вдыхать,
Время чудес - все может случиться,
Мечта заветная осуществится!

Замерзла земля, насекомые тоже,
Зима на смерть чем-то похожа.
Конечно, друзья, это все ерунда,
Зима - это счастье, веселье, игра!

Новый виток жизни твоей,
Мороз очистит жизни людей,
Потушит в душе адский пожар,
Откроет возможности или дар!

Снег летящий всех успокоит,
Мысли и нервы в норму приводит,
Освободит от суеты,
Мороз и солнце всем нам нужны!

Встречи с друзьями, улыбки и смех,
Радость, общение, в жизни успех,
Веселые дети, мамы и папы,
Довольны дедушки, бабушки рады!

Время королевой - Зимой насладиться,
Поиграть, погулять и повеселиться,
Новый год жизни отметить своей,
Любить всех близких, родных и друзей!


18.11.2023 г.


Рецензии