Беглые метели

Под серыми облаками
  В дымке хладные дали,
    Задремали тихо в тени
      В обширном забвении.

Суетливо летят ветряги
  В быстром лёте времени,
    Над обширной широтой
      Прибирая  белые метели.

Снежные широкие снега
  Без огляда накрыли края,
    В узоре затерянной тиши
      Белоснежной вольности.


Рецензии