Про Счастье, ещё раз

Мы Счастье сами часто не впускаем,
Оно пищит и лезет, верещит!
Но мы его дверями прищемляем,
Не принимаем Счастья внешний вид..

Нам Счастье видится красивым, лучезарным,
А не каким-то с мордой наглою котом:
Мы упускаем вдруг его, бездарно -
Жалея и скуля о нём потом...

Потом оно повторно не захочет
Явиться в этот дом, квартиру эту:
И ветер наши возгласы разносит
И завывания о нём по белую свету!


Рецензии