Иконы

Кашляю влажным
И краду цветные сны
Огни многоэтажек
Искренни так и просты
Луна ласковый стражник
Дорогой в монастырь
Иконам мы не скажем
От чего в крови холсты
Чищу ботинки грязью
По дороге в спальный
Надеюсь будет дождь
Хотя-бы виртуальной
Меня кутает плащ
И упавшее небо
В карманах прячу то
То что называют ветром


Рецензии