Нужна мне

Я так хочу Тебя обнять
Но чтобы стража не увидела меня
Чтоб Твои чары до утра
Стекали по моим губам
Губили сумеречный пыл
Моя мужская нагота
Сойдёт к Твоим стопам росой
Прошу покрепче наступи
И пусть мелодия огня
Запляшет в локонах твоих
И будет новый чистый день
Ты прикоснись ко мне
Я подарю Тебе рассвет
И маленькую каплю тишины...


Рецензии