Ангелочек

Обниму тебя я крепко,
прошепчу, моя судьба,
нежно в губы поцелую,
я тебя всегда искал,
ты в мою запала душу,
в сердце разожгла огонь,
и с тобой ни кто не нужен,
забываю обо всём,
подарю тебе тепло я,
ласку, нежность и любовь,
я тебе открою душу,
что закрыта на засов,
для тебя достану звёзды,
все цветы к твоим ногам,
ты мой милый ангелочек,
всё тебе одной Отдам!


Рецензии