Бал

Сегодня мне приснился бал,
Не маскарадный, настоящий,
Там духовой оркестр  играл,
И танцевала я изящно.
Партнёр меня искусно вёл,
И мы скользили по паркету,
А белый фрак ему так шёл,
С жилеткой, всё по этикету.
Кружился в вальсе мой подол,
Вдруг поняла! Белья - то нету!
Мне стало так нехорошо...
Проснулась рано, до рассвета.


Рецензии