A Word in Spanish

Двадцать восемь роз,
Девять хризантем.
Будто бы всерьёз
Верил в наш тандем.
В баре у бассейна
Снайпер-купидон
Угощал глинтвейном,
Продлевая сон.

Чувства льются высокие,
Всё понятно без слов.
Шарик наш в Каппадокии
Посреди облаков.

Ты в меня не веришь,
Как бы ни кричал
О любви в Санкт-Петербурге с крыш.
Сколько бы тебя не звал
Посетить театр,
Обсудить котов.
Ритмы сердца не изменишь.
Глубины моих стихов
Не оценишь, не оценишь.

Двухэтажный лайнер,
Свадебный круиз.
Океан бескрайний,
Свежий лёгкий бриз.
Сказочное Бали,
Сладкий марципан.
Навсегда поймали
Ангелы в капкан.

Чувства льются высокие,
Всё понятно без слов.
Шарик наш в Каппадокии
Посреди облаков.

Ты в меня не веришь,
Как бы ни кричал
О любви в Санкт-Петербурге с крыш.
Сколько бы тебя не звал
Посетить театр,
Обсудить котов.
Ритмы сердца не изменишь.
Глубины моих стихов
Не оценишь, не оценишь.

Быть одержимым целью
Вдвоём сварить шурпу,
Пройдя за три недели
Ликийскую тропу.

Ты в меня не веришь,
Как бы ни кричал
О любви в Санкт-Петербурге с крыш.
Сколько бы тебя не звал
Посетить театр,
Обсудить котов.
Ритмы сердца не изменишь.
Глубины моих стихов
Не оценишь, не оценишь.
Жаль, что не оценишь, не оценишь.


Рецензии
Красивая, захватывающая песня! И герой сможет добиться
того, что она ему поверит! Добиться любви не просто и
нужно начать с перестройки прежде всего самого себя,
чтобы героиня смогла увидеть все грани большой и искрен-
ней любви! Извините за непрошенные советы, но так хо-
чется хорошего исхода этого красивого чувства,

Ольга Чернявская 1   28.11.2023 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.