Череда

Хорошая наука философия,
Она легко и просто объясняет
Причину поедания картофеля,
При этом даже рис не забывая!

Она, наука эта, не тревожится
Как в синем небе звезды возлегают:
Ей наплевать, как гороскопы сложатся -
Ей кулинарных доводов хватает!..

И я, покаюсь, стал давно философом,
Приняв и чтя законы сей науки:
Меня тревожит только выбор способа
И рецептур, чтоб не устали руки!

Но должен Вам признаться я, ребята,
Что в этот список я включил салаты:
Ну и вина бокальчик грамм на 200 -
Без этого процесс не интересен...


Рецензии