О корове

Я думаю, корова – восьмое чудо света,
Конечно, усмехнетесь в ответ Вы мне на это,
А я вполне серьезно. Рогов ее касаюсь,
И глажу, и целую, и ей я улыбаюсь.

Когда, в каком пра прошлом корова появилась?
И я совсем не верю, что просто приручилась,
И молоко коровье - и взрослые, и дети,
И больше нет такого на всем на белом свете.

И я вот это чудо поила и кормила,
И даже я немножко корову подоила,
Конечно, Вы смеетесь, и ладно – улыбайтесь,
Но только это чудо, прошу, не обижайте.


Рецензии