Любить волшебнейший глагол

Это то что кажется одним

                Нет ни разделений ни печалей

Сердце жаждет постоянно  жить в любви ...

                Красотою и принятием  -  блистая....

Так люблю я состояния свои

             Где любовь и бог и я - Едино...

И границ не видно только то

                Что зову я истиной и ЛАДой

Я люблю, а может я ЛЮБОВЬ...

                В этом каждом троеточии - разгадка

Но с рождения известно мне:

Что ЛЮБИТЬ -

                Волшебнейший ГЛАГОЛ ...

В этом ключик счастья и отгадка...

18.11.23
Светлана Говорова


Рецензии