Три настроения

Каждый день каждое новым мне кажется,
Будто лежит просто тело пассивное.
Я не хочу больше двигаться даже, ведь
Три настроения - три депрессивные.
Каждый день каждое грустным окажется,
Даже свеча в моей комнате тусклая.
Бедное пламя цепляет нас за душу.
Три настроения - каждое грустное.
Каждый день мне все не страшно не весело
Клеток во мне нет других, кроме раковых.
Три дня дождя - и три дня я в депрессии.
Три настроения - три одинаковых.
Каждый день пламя в груди пожирает,
Каждое слово сгорает в пожаре.
Три долгих дня мы все вместе проплакали.
Три настроения - три моих шрама.


Рецензии