Все мечты, сбываются когда-то!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть мечты приносят тебе счастье,
А печаль пускай не беспокоит
К доле я твоей, вдруг, стал причастен.
Был один, теперь нас стало двое.

Годы, словно книгу мы листаем,
Детство, юность, всё ушло в былое.
Среди строк всё чаще мы встречаем,
Те слова, что душу беспокоят.

В них твоё, да и моё начало,
Отношений нежных и простых.
А мелодия всегда в душе звучала,
Даже если встреча один миг.

Нам подарят ангелочки счастье,
А любовь открыла светлый путь,
В мир мечты и сладострастья,
А при входе, помолиться не забудь.

За любовь, за встречи, без разлуки
За присутствие в душе счастливых муз.
Что бы места не было для скуки,
Что бы вечным стал и наш союз.
~~~~~~~~~~~~~~~~
18.11.2023г.


Рецензии
Саша!Мечты сбываются всегда,надо только верить в это!
С Наступающим Новым Годом!!!
Пусть он будет мирным,добрым и счастливым!

Надежда Панкова Шаметова   27.12.2023 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Надя за приятный отзыв
и поздравление с новым годом!
Чудесного дня и отличного настроения!

Ковалёв Александр Павлович   27.12.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.