Гвоздь программы

Нам говорят, что гвозди помогают,
Что сто болячек мигом исцелят!
Депрессию и скуку прогоняют -
На них всего-то надо постоять!..

И я, конечно, верою проникся,
Мне веры ни во что не занимать!
Я вспомнил реку, что назвали СТИКСом -
И завтра двину гвозди закупать!..


Рецензии