***

Снова осень, 
листья словно птицы улетают.
Ветер кружит облака
и сыплет дождь.
Мы порою с грустью засыпаем...
Утром же легко всё превозмочь...
Даже если серые туманы 
и стена косая из дождя...
Нам не стоит забывать о главном:
Завтра будет лучше, чем вчера!


Рецензии