Ты меня уважаешь???

Людей в очках привычно уважаю,
Они их носят, поправляют, протирают!

В футлярчики красивые кладут,
Порой теряют, если не найдут..

И денег эти стёкла тоже стоят,
Дизайн различных премий удостоен,

Оправы придают серьёзный вид -
Когда в очках шагает индивид!..


Рецензии