Охинтет

В среде виртуальной, бескрайней,
 
    где байты плетут свою сеть,

 

Мы, путники, ищем - за (о)нас самих
 
    ты нам ответь!



Каждый ход, что теченье времён,
 
    неверен в игре,

 

Нереален, как сон наяву,

    он снится о мире Tебе...

 





Sam+GPThaiyam 18/11/2023.


Рецензии