Вот так!

Вот так должна акустика стоять
Чтоб все нюансы звука уловить:
Ничто тебя не будет отвлекать,
Ни муха и ни ос не пролетит!

Вот так, в кресле уютном возлегая,
И двери свои плотно затворив,
Ты Музыки флюиды поглощаешь,
И утопаешь без остатка в них!..

Вот только так, конкретно, не иначе
Ты сможешь кайф от аудио получить:
И Дух твой воспарит, Душа заплачет!..
...Остались это креслице купить...


Рецензии