Голубой платок

Налетел вдруг ветерок
Озорной.
Он сорвал с меня платок
Голубой.
Позади парнишка шёл,
Парень шёл.
Он платочек  мой поймал-
Лёгкий шёлк.

Он прижал к груди платок
Голубой.
Был он парень молодой,
Холостой.
Он догнал меня,сказал:
"Погоди!
За платочек поцелуй
Подари!"

Уговаривал меня
Он полдня.
Как я маменьке скажу
Про платок?
Разрешила  я себя
Целовать,
Целовать меня всего
Лишь разок.

Ну а парень был горяч,
Ох ,какой!
Мы забыли про платок
Голубой.
Подхватил его ветер
Озорной
Он с собой унёс платок
Голубой.

С непокрытой головой,
Головой
Возвращалась я домой,
Ох,домой!
Дома маменька меня
Ох,ждала!
Ничего мне не сказав,
Поняла!


Рецензии
Приятные воспоминания,
порождают понимание.
Со мной такое было.
И продолжение сердце не забыло.
С уважение,теплом и пониманием,

Владимир Кузнецов 70   02.01.2024 15:17     Заявить о нарушении