Глаза зелёные кошачьи Романс 1995

Глаза зелёные кошачьи,
а волосы черны, как смоль,
ах, ведьма - ты и не иначе,
зачем мне причиняешь боль? -
готов я на тебя ишачить,
служить тебе ты мне позволь,
ах, подари же мне удачу,
открой к душе своей пароль,
я раб тебе - а не король,
но я слова напрасно трачу,
то я смеюсь, то горько плачу,
и зря свою играю роль...

отредактировано в 2023 


Рецензии