Уроки зоологии

Здесь ничего никак не можно возразить,
Я это помню из уроков зоологии:
Самцов от самок просто отличить,
Легко и просто применяя логику!

Самцы имеют яркую окраску,
Рога красивые и перья в растопырку!
Павлины так вааще пришли из сказки -
Таких не схватишь пятернёй за шкирку..

А у людей немножко это по-другому,
Два разных пола надо как-то различать:
И против лома не найти приёма -
Мущщина даму должен примечать!..


Рецензии