В-Вендетта

Всё будет шик -ток
Всего лишь семь нот.
Сухой асфальт под колесом,
И времени неумолимый скок.

Я проклинаю тебя - навек!
Одиночество свое, познай же его.
И всё поймешь, как поступал со мной.

Гори дом, гори жизни том
Гори твоё нутро и лживости слов.
Гори, не гасни! До конца.
Не оставляя ничего после себя.

С рассветом
За то лето, что влез
С расстрелом дождем -пистолетом
Нет нервных клеток.

С рассветом ты
Будешь где-то
На краю обрыва, это *вендетта
Надежды жажда, но нет прощения
Дважды.

*Длительный конфликт, стороны которого мстят друг другу, стараясь причинить противнику максимальный ущерб.


Рецензии