Он изнасиловал мои стихи. Женские

Он «изнасиловал» мои стихи,
Хотя его об этом не просила.
Я знаю все свои грехи,
Но что-то в нем по-женски зацепило.
Мои он строчки вывернул капризно,
Как поэтесса я читаю не дыша.
С таким пошла бы вместе я «по жизни» -
Я для него умна и хороша.
Поклонников имею уже сотни.
Но я как дура зацепилась за него.
Ему признаюсь я уже сегодня,
Что не осталось больше никого…

18.11.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии