481

Как бы мне хотелось очень,
Чтоб огнём пылали очи,
Чтоб в Любви вошли мы в осень…!
.
Объективна наша тень
И она войдёт в нашь день,
Исчезала чтобы лень…
.
Невозможно изменить приданное,
Ведь оно к успехам данное.
Ничего не есть случайное…
.
Как бы мне хотелось очень
Чтоб горели мои очи
Не огнём фрустраций, гнева;
Частью б быть Любви припева…!
.
Всё вокруг обнять радушно…
Всё вокруг принять как цельность…
Всё вокруг нас - беспредельность…
Можем жить мы честно, дружно…


Рецензии