Мне сегодня страшный сон приснился

Мне сегодня страшный сон приснился,
Призадумалась:"А что успела я? "
К идеалу вечному стремился
Мой оплот основы бытия...

И не много, и не мало пройдено.
Что-то сделано, наверное, не так.
Сердце до краёв теплом наполнено.
Свет, любовь дороже, чем пятак.

Многие мечты были разрушены,
Коррективы жизнь вносила каждый год.
А отдельные -то начинания "придушены",
Верю , что однажды повезёт...

И жила, как понимала, как умела.
Не брала чужого, не врала...
Обнимала близких, песни пела.
Ценностей своих не предала...


Рецензии