Где дружочка отыскать

Потерял семью дедок
Из-за интернета.
Все на сайтах. Одинок.
Жизнь, считай, допета.

Говорила дочь ему -
Вы учитесь, папа.
Не могу, идите прочь, -
И до кума драпал.

Помогало. Триста грамм
Пил кум, как коняка.
Сын к инсайтовским делам
Сбил его, чертяка.

Перестал он пить, сидит.
Всё, пропал кум, крышка.
В его жизни фаворит -
Клава. комп да мышка

Никого нет. Дед один.
Все у монитора.
На висках полно седин.
Делать что? Умора.

Где дружочка отыскать.
С пьющих, до литрухи.
Вспомнишь, блин, ядрёну мать
Да глотнёшь сивухи.

Инсайт - озарение — внезапное
осознанное нахождение решения.


Рецензии