Старик ушёл

Старик ушёл,
пока я был в отъезде.
Нехорошо.
...Сидел он у подъезда –
простой старик.
И палочка, и старость.
Я так привык
жалеть его усталость.
Я мог его,
хоть словом, да согреть бы...
Но нет его.
Лишь бабка – старой ведьмой...


Рецензии