Тело, словно тихую светёлку

          С. В. Петрову

Тело, словно тихую светёлку,
Я отдал Психее. Этот дом
По душе и старцу, и ребёнку,
Девушке, мужчине... Под огнём -

Все тела, что Господу не служат.
Но душа важнее всех примет
Плотского. Всевышний не разрушит
Крепость, где нет страха, смерти нет.

7 ноября 2023г.


Рецензии